Comentarios:  Para postear programas, es obligatorio colocar en el título, el nombre y la versión del programa!
Estas aquí:
Windows Wolf » Descargas » Software » Sistemas operativos » Tema:

Windows XP SP3 Shadow Lite (Ultraligero/185MB/Español/1 LINK)

Páginas: [1] 2 3 4 ... 17
  Imprimir  
Autor Tema: Windows XP SP3 Shadow Lite (Ultraligero/185MB/Español/1 LINK)  (Leído 22003 veces)
Mensajes: 75
Puntos: 6264
Nivek_k
*
* * * 
Ver Perfil
« : 20 de Dic del 09, 18:27 »



Windows XP SP3 Shadow Lite

185MB | MEDIAFIRE | ISO | SP3 | Español | PASS: deruloxso | TESTEADO

· Descripción:

Un XP ligero para PC's con pocos recursos. Esta versión esta totalmente optimizada a lo máximo para correr en ordenadores antiguos. Posee el SP3 en Español Oficial, Serial de Oro edición corporativa y Sp3 en español Oficial (no es rc, no ingles traducido ni nada de eso es SP3 en español, Oficial).
Fue testeado durante 2 semanas en ordenadores de hogares y en las de un ciber sometiéndolo a todo tipo de uso.

· Se Suprimieron:

* Juegos
* Maletín
* Mapa de caracteres
* Opciones de accesibilidad
* Pinball
* Protector de Pantalla
* Visor de Portafolios
* Todos los controladores menos los de Pantalla,Sonido, LAN y WLAN
* Todos los idiomas menos Español Tradicional y Español Argentina
* Todos los componentes que no utilizamos
* Todos los teclados menos el Teclado español.


· Se Optimizó:

* La red con conexiones cambiadas de 10 a 16000 (Cambia la velocidad de Internet en el Ares, Torrent,etc).
* Limite de Cache de Internet Explorer en 20 MB.
* Internet Explorer acepta 10 conexiones simultaneas al mismo tiempo.
* Efectos visuales Optimizados para el máximo rendimiento.
* Tema de escritorio de Vista.
* Auto-termina aplicaciones y servicios colgados.
* Historial de las paginas de Internet Explorer se mantienen solo por 10 días.
* Menú de Inicio Optimizado.
* Permite Escritorio Remoto como también asistencia remota.
* No almacena vista previas en miniatura.
* Y muchas cosas mas para optimizar nuestro sistema.
* Ocupa 954 MB instalado.
* Funciona con 64 de RAM pero se recomienda 128 para un mejor funcionamiento.
* Pueden verlo con el Everest o con cualquier programa que es Sp3 oficial no RC ni nada de eso y el Windows es en Español sin ninguna traducción ni nada por el estilo.

· Capturas:






· Para habilitar Wifi en portátiles:

Clic en Inicio, luego ejecutar, escriben regedit y entran a la dirección de abajo.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\WZCSVC

cambiar el valor de "Start" al valor "2" por que originalmente tiene 4 y por eso no se inicia el servicio necesario para la configuración de redes inalámbricas, solo busca las redes pero no las encuentra siempre dice "no se encontraron redes inalámbricas"

Si aun así no te va, instala el programa Wifi Hopper (tiene que ser la versión registrada).

· Para activar compartir archivos e impresoras:

Inicio/ejecutar y teclear:

run services.msc

Habilitar el servicio "Servidor" y con eso ya se puede compartir archivos e impresoras.

· Para habilitar crear conexión nueva:

Para crear una conexión nueva.

para conectar a Internet con módem.
Inicio/ejecutar y escribir lo siguiente

run services.msc

· Activar Estos Dos Servicios:

"Administrador de conexión automática de acceso remoto" y "Telefonía".


· INSTRUCCIONES PARA INSTALAR LA IMAGEN ISO:

1 - Descargar el ISO.
2 - Con winrar descomprimir, el resultado es una imagen de cd .ISO
3 - Grabar directamente esa imagen con el Nero burning, Ultraiso, Poweriso, Alcohol 120 u otro similar,y este quedara un CD Booteable.
4 - Habilitar en la Bios arranque desde CDROM o DVDROM, si se encuentra deshabilitado.
(Simplemente reinicias el PC con el CD dentro del lector y automáticamente se iniciará la instalación)


· MEDIAFIRE:

Actualización 15/01/2012

   
 

 
sharedownload.org
« Última modificación: 15 de Ene del 12, 20:54 por katogd »

"Gracias Windows Wolf por el espacio brindado desde hace años, a veces es mejor marcar la diferencia por la Sencillez..."

Board G41M-VS3 R2.0

Core 2 Quad Q8400 2.66 GHz | 8GB DDR3 | GEFORCE GT 440 1GB GDDR5 | HDD 2TB
Mensajes: 42
Puntos: 82
Usuario
**
Ver Perfil
« Respuesta #1 : 20 de Dic del 09, 23:18 »

probando y comentando gracias
Mensajes: 115
Puntos: 87
Usuario
*****
* 
Ver Perfil
« Respuesta #2 : 20 de Dic del 09, 23:37 »

ikoyglgh
Mensajes: 1
Puntos: 21
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #3 : 21 de Dic del 09, 00:43 »

Aún cuando no soy un usuario habitual de Windows, es un muy buen aporte para equipos con pocos recursos, ideal para llevarlo a una memoria USB de bajo precio, vamos a descargar y probar en Virtualbox, agradecido....
Mensajes: 75
Puntos: 76
Usuario
****
Ver Perfil
« Respuesta #4 : 21 de Dic del 09, 01:24 »

probemos que pasa
Mensajes: 22
Puntos: 28
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #5 : 21 de Dic del 09, 05:14 »

A mi no me gustan los desatendidos que quitan los idiomas y los teclados, el Wolf los deja por eso me gusta el wolf.
Mensajes: 24
Puntos: 48
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #6 : 21 de Dic del 09, 15:26 »

gracias
Mensajes: 37
Puntos: 67
Usuario
**
Ver Perfil
« Respuesta #7 : 21 de Dic del 09, 15:54 »

Gracias  thumbsup
Mensajes: 7
Puntos: 31
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #8 : 21 de Dic del 09, 16:45 »

ikoyglgh
Veremos como funciona en un P3 a 833
Mensajes: 364
Puntos: 1647
Proyecto Linux...
*
* * * 
Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 : 21 de Dic del 09, 17:03 »

gracias por el aporte*






Mensajes: 2
Puntos: 22
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #10 : 21 de Dic del 09, 17:08 »

grax y veremos ke tal
Mensajes: 67
Puntos: 276
hay 2 cosas que un buen charro debe tener.......
*
* * 
Ver Perfil
« Respuesta #11 : 21 de Dic del 09, 19:03 »

 Sonreir se ve bueno, lo descargare haber que tal sale hmmm .

gran aporte yes , siempre hace falata algo asi para pcs viejitas  shit .

saludos desde xalapa mexico thumbsup

phenom2 x2 3.21ghz,,,gigabyte m68m-s2,,,,,3gb ddr2 800mhz,,,,, 500gb HD,,,,ati radeon 512mb gddr5,,,, 21" lcd samsung HD,,,, actekc AXF800 4000w.......... gabinete marca webzone........
Mensajes: 3
Puntos: 23
Usuario
*
Ver Perfil
« Respuesta #12 : 21 de Dic del 09, 19:48 »

hola lo descarge corre bien pero segui lo que dices para habilitar el moden y no se encuentra el archivo run
Mensajes: 111
Puntos: 70
Usuario
*****
Ver Perfil
« Respuesta #13 : 21 de Dic del 09, 22:42 »

Graciasssssssssss Sonreir
Mensajes: 662
Puntos: 4637
<-Observa, Aprende y te divertiras ->
*
* * * * 
Ver Perfil
« Respuesta #14 : 21 de Dic del 09, 22:53 »

Aún cuando no soy un usuario habitual de Windows, es un muy buen aporte para equipos con pocos recursos, ideal para llevarlo a una memoria USB de bajo precio, vamos a descargar y probar en Virtualbox, agradecido....

Pues deberias de probarlo yo lo tengo en virtual y trabaja  thumbsup usando un poco de 64 de ram  y de ahi depende de los programas que utilizes jeje..
Saludos..

Páginas: [1] 2 3 4 ... 17
  Imprimir  
 

SimplePortal 2.3.2 © 2008-2010, SimplePortal